Gelatina de cava con frutas silvestres

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Gelatina de cava con frutas silvestres

Sublime receta de gelatina de cava con frutas silvestres, el broche ideal para cualquier cena con amigos. Un postre con el que sorprenderás a todos.

Ingredientes

Elaboración : gelatina de cava con frutas silvestres

Preparación: 15 min | Cocción: 5 min | Tiempo total 20 min
  1. En un cazo, coloca la fruta con un poco de agua y el azúcar normal y ponlo a hervir. Pon a remojo la gelatina con agua fría.
  2. Retira la fruta del cazo con una espumadera y reserva el jugo de la cocción. Reparte la fruta en 2 vasitos de modo que se llenen hasta la mitad. Mantén el cazo al fuego sin dejar que el jugo hierva e incorpora la gelatina. Agrega el cava y el zumo de limón y remueve bien. 
  3. Reparte el contenido del cazo sobre la fruta. Mete los vasitos a la nevera y déjalos reposar toda la noche (un mínimo de 5 horas). 
  4. Para decorar, puedes batir la nata con el azúcar avainillado hasta obtener una mezcla consistente. Agrega una cucharadita a cada vasito.
  5. Sirve la gelatina de cava con frutas silvestres.
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