Frutas del bosque variadas listas para consumir
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500 g |
Cava
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175 ml |
Nata
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150 ml |
Azúcar
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50 g |
Hojas de gelatina transparente
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4 y media |
Zumo de limón
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1-2 cucharadas |
Azúcar avainillado
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1 cucharada |
Elaboración: gelatina de cava con frutas silvestres
- En un cazo, coloca la fruta con un poco de agua y el azúcar normal y ponlo a hervir. Pon a remojo la gelatina con agua fría.
- Retira la fruta del cazo con una espumadera y reserva el jugo de la cocción. Reparte la fruta en 2 vasitos de modo que se llenen hasta la mitad. Mantén el cazo al fuego sin dejar que el jugo hierva e incorpora la gelatina. Agrega el cava y el zumo de limón y remueve bien.
- Reparte el contenido del cazo sobre la fruta. Mete los vasitos a la nevera y déjalos reposar toda la noche (un mínimo de 5 horas).
- Para decorar, puedes batir la nata con el azúcar avainillado hasta obtener una mezcla consistente. Agrega una cucharadita a cada vasito.
- Sirve la gelatina de cava con frutas silvestres.
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