Gazpacho

4,2/5
5 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Gazpacho

Gazpacho, paso a paso fácil y sencillo para realizar este exquisito y frió aperitivo para saborear en casa en días cálidos y antes de las comidas.

Ingredientes

Elaboración : gazpacho

  1. Parte en trozos los tomates y tritura los tomates con procesador o licuadora durante 30 segundos. 
  2. Tritura el resto de verduras. Parte en trozos pequeños los pimientos, el pepino, la cebolla y el ajo y coloca en el vaso con 100 ml de agua. Tritura 1 minuto. 
  3. Añade la pulpa del tomate a la mezcla de las verduras y bate 10 segundos. 
  4. Vierte el vinagre, el aceite y la sal. Mezcla 30 segundos. Rectifica el punto de sal y de agua, deja reposar en la nevera antes de servir.
  5. Sirve frío el gazpacho.
Deja un comentario

Votre note