Gazpacho de guisantes con menta

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Gazpacho de guisantes con menta

Gazpacho con guisantes y menta, receta súper refrescante, que podremos servir como aperitivo, para ir abriendo boca. Apto para vegetarianos.

Ingredientes

Elaboración : gazpacho de guisantes con menta

Preparación: 20 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 40 min
  1. Pela y pica las chalotas. Cocina durante 5 minutos en una cazuela con un poco de aceite de oliva.
  2. Añade los guisantes, el caldo y cocina a fuego bajo unos 7 minutos. Retira la cazuela del fuego y agrega la menta picada.
  3. Tritura con la batidora de mano hasta obtener una crema fina y sazona con sal y pimienta recién molida.
  4. Deja que se enfríe y sirve en pequeños tazones, con una cucharadita de nata por encima y unos brotes de guisante.
Deja un comentario

Votre note