Espárragos
|
10 |
Cebolla
|
1 |
Caldo de verduras
|
50 cl |
Maicena
|
2 cucharadas |
Crema liquida
|
10 cla |
Aceite de oliva
|
2 cucharadas |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: gazpacho de espárragos
- Lava, seca y pela los espárragos con un pelador. Reserva las cabezas de los espárragos.
- Pela y pica la cebolla. Dórala en una cacerola con aceite de oliva. Vierte el caldo de verduras, salpimienta y lleva a ebullición. Tapa y cocina durante 25 minutos a fuego lento.
- Hierve las cabezas de espárragos reservadas durante 4 minutos. Luego pásalas bajo agua fría para mantenerlas verdes. Mezcla la cebolla con la crema y la maicena. Pasa por un colador y mantén en la nevera al menos 3 horas.
- Decora el gazpacho con las cabezas de espárragos reservadas y sirve el gazpacho de espárragos.
Regístrate para descargar la receta