Tomates
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700g |
Cerezas deshuesadas
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300g |
Pimiento rojo
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100g |
Pimiento verde
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60g |
Diente de ajo
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1 |
Pepino
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80g |
Miga de pan
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40g |
Aceite de oliva
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150ml |
Agua
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250ml |
Sal, vinagre y comino
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al gusto |
Elaboración: gazpacho de cereza
- Deshuesa las cerezas y corta todos los ingredientes: los tomates, los pimientos, el ajo, el pepino y junto con las cerezas. Colócalos en un bol y añade la miga de pan.
- Mezcla todos los ingredientes con la mitad del aceite, una pizca de sal, vinagre y comino al gusto. Tapa con papel film y dejar reposar en la nevera durante 24 horas para que se asienten los sabores.
- Pasado este tiempo introduce en el procesador de alimentos y bate bien. Una vez esté líquido añade 75 ml de aceite de oliva mientras se sigue batiendo.
- Pasa por un colador fino y sirve el gazpacho de cerezas bien fresquito. Acompaña de cerezas troceadas al gusto.
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