Gazpacho de cereza

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Gazpacho de cereza

Gazpacho de cereza, paso a paso fácil y sencillo para realizar este exquisito y frió aperitivo para saborear en casa en días cálidos y antes de las comidas.

Ingredientes

Elaboración : gazpacho de cereza

  1. Deshuesa las cerezas y corta todos los ingredientes: los tomates, los pimientos, el ajo, el pepino y junto con las cerezas. Colócalos en un bol y añade la miga de pan. 
  2. Mezcla todos los ingredientes con la mitad del aceite, una pizca de sal, vinagre y comino al gusto. Tapa con papel film y dejar reposar en la nevera durante 24 horas para que se asienten los sabores.
  3. Pasado este tiempo introduce en el procesador de alimentos y bate bien. Una vez esté líquido añade 75 ml de aceite de oliva mientras se sigue batiendo. 
  4. Pasa por un colador fino y sirve el gazpacho de cerezas bien fresquito. Acompaña de cerezas troceadas al gusto. 
Deja un comentario

Votre note