Calabacín mediano
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1 |
Pepino
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1 |
Cebolla
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1/4 |
Pimiento verde
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1 |
Yogur griego
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250 ml |
Ajo
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1 diente |
Aceite de oliva
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3 cucharas |
Vinagre
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2 cucharas |
Sal, pimienta
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Rebanada de pan
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1 |
Huevo cocido
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2 |
Elaboración: gazpacho de calabacín y yogur
- Lava el calabacín, el pepino, la cebolla y el pimiento. Luego corta toda la verdura en trocitos. Puedes pelar el calabacín y el pepino o dejarlos con la piel.
- Quita la corteza del pan.
- Introduce todo menos los huevos cocidos en la batidora y tritura hasta obtener una mezcla homogénea y sin grumos. Puedes añadir agua si prefieres más líquido. Rectifica de sal si es necesario.
- Deja que se enfríe bien un par de horas en la nevera. Corta los huevos en trocitos y añade a cada porción.
- Sirve el gazpacho de calabacín y yogur.
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