Calamar
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1 |
Cebolla
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1 |
Tomate
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1 |
Diente de ajo
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1 |
Garbanzos cocidos
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1 frasco |
Caldo de pescado
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1 l |
Elaboración: garbanzos con calamares y tomate
- Corta el calamar en trocitos, pica el cuerpo en aros o anillas, las aletas en trozos pequeños y deja los tentáculos enteros porque dan un toque original a la presentación.
- Prepara un sofrito con la cebolla, el tomate y el ajo, y cuando esté hecho, incorpora los calamares mezclando todos los ingredientes y dejando que se cocine el conjunto durante 5 ó 6 minutos.
- Añade los garbanzos muy lavados para quitar el líquido de expedición de la conserva y añade el caldo de pescado en cantidad suficiente para cubrir.
- Deja que el guiso se cocine otros 10 minutos y prueba para rectificar de sal si fuera necesario. Puedes usar caldo en tetrabrik o incluso agua y una pastilla de concentrado.
- Sirve los garbanzos con calamares y tomate, disfruta.
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