Garbanzos
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300 g |
Hojas de acelga
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4 |
Cebolla
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1 |
Puerro
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1 |
Pimiento rojo
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1 |
Cebolleta
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1 |
Dientes de ajo
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4 |
Laurel
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1 hoja |
Caldo de pollo
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1 pastilla |
Aceite de oliva
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Sal y pimienta
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Elaboración: garbanzos con acelgas
- Pon los garbanzos a remojo la víspera.
- Calienta agua en la olla rápida y añade los garbanzos escurridos. Pela la cebolla y añádela entera. Limpia el puerro, córtalo por la mitad y añádelo. Incorpora la pastilla de caldo de pollo y la hoja de laurel. Tapa y cuece todo durante 18 minutos.
- Escurre los garbanzos y resérvalos. Reserva aparte el caldo.
- Pica la cebolleta y los ajos y rehógalos en una sartén con un chorrito de aceite. Pela el pimiento, córtalo en daditos y añádelo. Sazona y cocina todo durante 10 minutos.
- Incorpora los garbanzos y un poco de caldo. Deja hervir 5 minutos. Sirve los garbanzos con acelgas.
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