Gambas
|
450 g |
Limones
|
2 |
Aceite de oliva
|
4 cucharadas |
Mantequilla
|
50 g |
Perejil
|
|
Romero
|
|
Ajo
|
3 dientes |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: gambas al horno con limón
- Precalienta el horno a 190°. Derrite la mantequilla. Vierte la mantequilla derretida en una bandeja para horno.
- Pica el romero. Corta 1 limón en rodajas. Pela y pica el ajo.
- Exprime el segundo limón sobre las gambas. Ponlas en la bandeja para horno y luego espolvorea con romero, limón, ajo, sal, pimienta y jugo de limón.
- Hornea por 5 minutos. Gira las gambas y continúa asando por otros 5 minutos.
- Mientras tanto, pica el perejil. En un recipiente pequeño, mezcla el aceite de oliva y el perejil. Deja marinar hasta que esté listo para servir. Sirve las gambas al horno con limón y el perejil.
Regístrate para descargar la receta