Gambas
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400 g |
Tomates
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2 |
Dientes de ajo
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2 |
Cebolla
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1 |
Lima
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1 |
Curcuma
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1 cucharadita |
Jengibre en polvo
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1 cucharadita |
Pimentón
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1 cucharadita |
Cilantro
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1 cucharada |
Aceite de oliva
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Elaboración: gambas al curry
- Limpia las gambas, sazona y exprime el jugo de lima. Pica la cebolla y los dientes de ajo.
- En una olla, vierte un poco de aceite. Agrega la cebolla picada y el ajo. Saltea a fuego alto. Espolvorea con las diferentes especias (cúrcuma, jengibre, pimentón y cilantro). Añade 2 cucharadas de agua y saltea durante 2 minutos.
- Corta los tomates haciendo una cruz en la parte superior y hiérvelos en agua durante 2 minutos. Escurre, pela los tomates y córtalos en dados pequeños. Incorpóralos a la preparación anterior.
- Agrega las gambas y termina de cocinar durante unos 20 minutos.
- Sirve las gambas al curry.
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