Harina
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125 g |
Cerveza
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100 ml |
Gambas enteras
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8 |
Huevo
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1 |
Levadura
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1/2 cucharadita |
Sal
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1 pizca |
Elaboración: gambas a la gabardina
- Primero vamos a preparar la tempura para el rebozado. En un bol grande, agrega la cerveza, el huevo y la sal. Mézclalo bien.
- Agrega la harina y la levadura. Mezcla todo bien hasta conseguir una masa homogénea y sin grumos. Deja reposar la masa en la nevera 30 minutos.
- Pela las gambas dejándolas la cola. Calienta el aceite de oliva en una sartén para freír las gambas a la gabardina. Coge las gambas de la cola y sumérgelas en el rebozado. Fríelas en el aceite muy caliente hasta que estén doradas.
- Retíralas a un papel absorbente para que eliminen el exceso de grasa y sirve las gambas a la gabardina calientes. Puedes acompañarlas de una salsa de sweet chili con mayonesa.
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