Galletitas de parmesano y romero

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Galletitas de parmesano y romero

Receta de galletitas de parmesano y romero, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante salado original, fácil de preparar.

Ingredientes

Elaboración : galletitas de parmesano y romero

Preparación: 15 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 30 min
  1. En un bol mezcla la harina con la pimienta y el romero picado. Incorpora el parmesano rallado y la mantequilla.
  2. Mezcla bien y agrega el agua hasta obtener una masa homogénea. Envuelve la masa en film transparente y déjala reposar durante 1 hora.
  3. Después, estira la masa con la ayuda de un rodillo y da forma a las galletitas con un molde.
  4. Coloca las galletitas saladas en una bandeja de horno cubierta con papel pergamino y úntalas con la yema de huevo.
  5. Hornea las galletitas de parmesano y romero en el horno a 180°C durante 15 minutos.
    Déjalas enfriar antes de servir.
Deja un comentario

Votre note