Harina
|
100 g |
Queso parmesano rallado
|
70 g |
Mantequilla
|
45 g |
Yema de huevo
|
1 |
Romero picado
|
2 cucharadas |
Agua
|
25 g |
Pimienta
|
|
Elaboración: galletitas de parmesano y romero
- En un bol mezcla la harina con la pimienta y el romero picado. Incorpora el parmesano rallado y la mantequilla.
- Mezcla bien y agrega el agua hasta obtener una masa homogénea. Envuelve la masa en film transparente y déjala reposar durante 1 hora.
- Después, estira la masa con la ayuda de un rodillo y da forma a las galletitas con un molde.
- Coloca las galletitas saladas en una bandeja de horno cubierta con papel pergamino y úntalas con la yema de huevo.
- Hornea las galletitas de parmesano y romero en el horno a 180°C durante 15 minutos.
Déjalas enfriar antes de servir.
Regístrate para descargar la receta