Azúcar de caña
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350 g |
Harina de fuerza
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160 g |
Mantequilla blanda
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150 g |
Azúcar glas
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125 g |
Cacao en polvo
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85 g |
Mantequilla
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30 g |
Aceite de coco
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30 g |
Huevo
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1 |
Levadura química
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2 cucharaditas |
Extracto de vainilla
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1 cucharadita |
Sal
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2 pizcas |
Elaboración: galletas oreo caseras
- Bate enérgicamente la mantequilla con el azúcar de caña. Mezcla la harina de fuerza, el cacao en polvo, la levadura y la sal. Añade a la mezcla mantequilla, azúcar, los ingredientes secos de antes y el huevo batido y la vainilla. Forma una bola, envuélvela en film transparente y déjala reposar 1 hora en la nevera.
- Una vez reposado, forma un cilindro de 30 cm de largo. Envuélvelo en un papel de horno y déjalo reposar de nuevo 1 hora en la nevera.
- Precalienta el horno a 175ºC. Saca el rollo de la nevera y córtalo en rodajas finas de 1 centímetro. Ponlos sobre un papel de horno, aplástalos ligeramente y hornéalos durante 15 minutos. Déjalas enfriar.
- Para la crema, mezcla la mantequilla con el aceite de coco y el azúcar glas. Bátelo hasta conseguir una mezcla cremosa.
- Coge una galleta, unta un par de cucharaditas de la crema y cierra con otra galleta.
- Disfruta de unas galletas tipo Oreo caseras.
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