Harina
|
210 g |
Azúcar
|
170 g |
Chocolate negro
|
150 g |
Aceite de oliva
|
30 g |
Café
|
30 g |
Aceite de semillas de anacardos
|
60 g |
Bicabornato
|
3 g |
Huevo
|
1 |
Sal
|
una pizca |
Elaboración: galletas sin mantequilla
- Prepara el café con la moca y déjalo enfriar. Pica el chocolate negro y reserva. En un recipiente mezcla el azúcar, la harina, el bicarbonato de sodio y la sal.
- Luego agrega el huevo, el aceite de oliva virgen extra y el de semillas. Vierte el café tibio y mezcla todos los ingredientes con una cuchara de madera.
- Con las manos forma unas bolas, que colocarás en una bandeja forrada con papel de horno.
- Precalienta el horno a 180° C y hornea las galletas durante 18 minutos.
- Déjalas enfriar antes de servir las galletas sin mantequilla.
Regístrate para descargar la receta