Harina
|
200 g |
Azúcar
|
100 g |
Manteca de coco
|
60 g |
Levadura
|
6 g |
Huevo
|
1 |
Limón
|
1 |
Elaboración: galletas sin leche
- Vierte la mantequilla de coco en una cacerola y derrite a fuego lento.
- En un bol vierte la harina y el azúcar. Agrega también el huevo y la levadura. luego vierte la mantequilla de coco calentada y revuelve con un tenedor.
- Ralla y añade la piel de limón y luego continúa amasando a mano hasta conseguir una masa compacta. Envuelve la masa con film transparente y déjela reposar en la nevera durante 1 hora.
- Extiende la masa con un rodillo sobre una placa de hojaldre ligeramente enharinada, debe alcanzar un grosor de medio centímetro. Haz las galletas.
- Colócalas en una bandeja forrada con papel de horno. Hornea a 180° C durante unos 20 minutos. Saca del horno las galletas sin leche y déjalas enfriar antes de servir.
Regístrate para descargar la receta