Harina
|
250 g |
Azúcar glas
|
65 g |
Mantequilla
|
60 g |
Leche
|
65 g |
Levadura
|
2 g |
Vainilla
|
1 vaina |
Sal
|
|
Elaboración: galletas sin huevo
- Saca la mantequilla de la nevera al menos 1 hora antes de empezar.
- Vierte la harina junto con la levadura, la sal, el azúcar glas, la mantequilla ablandada, la leche y las semillas de una vaina de vainilla en el vaso de la batidora. Tritura y mezcla todos los ingredientes.
- Precalienta el horno a 170° C. Estira la masa y corta las galletas con los moldes. Colócalas en una bandeja para horno forrada con papel. Hornea durante 15 minutos.
- Una vez que todas las galletas estén cocidas, baja el horno a 80° C. Luego apaga el horno y deja reposar las galletas otros 30 minutos.
- Sirve las galletas sin huevo.
Regístrate para descargar la receta