Harina de trigo
|
175 g |
Mantequilla sin sal
|
115 g |
Azúcar
|
100 g |
Pepitas de Chocolate Blanco
|
100 g |
Azúcar moreno
|
55 g |
Cacao en polvo
|
10 g |
Huevo
|
1 |
Bicarbonato de sodio
|
3/4 cucharada |
Esencia de vainilla
|
1 cucharada |
Colorante Rojo comestible
|
1/2 cucharada |
Sal
|
1 pizca |
Crema agria
|
1 cucharada |
Elaboración: galletas red velvet con pepitas de chocolate blanco
- En un bol agrega la mantequilla derretida con el azúcar y mezcla o bate para intentar deshacer un poco el azúcar.
- Agrega el huevo, la vainilla y mezcla.
- Posteriormente agrega el colorante y la crema agria y por último integra tamizando la harina, cacao, bicarbonato y sal. Mezcla hasta obtener una masa homogénea.
- Incorpora las pepitas de chocolate.
- Cubre con papel film y lleva a refrigerar por un mínimo de una hora.
- Con una cuchara toma una porción de la masa y forma unas bolas con tus manos; coloca sobre una bandeja con papel parafinado o bien engrasada.
- En un horno ya precalentado, hornea las galletas a 180°C entre 10-15 minutos.
- Retira del horno y deja enfriar antes de servir las galletas red velvet con pepitas de chocolate blanco.
Regístrate para descargar la receta