Galletas linzer de San Valentín

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Galletas linzer de San Valentín

Receta de galletas linzer de San Valentín, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Unas galletas con forma de corazón muy ricas.

Ingredientes

Elaboración : galletas linzer de san valentín

Preparación: 20 min | Cocción: 12 min | Tiempo total 32 min
  1. Mezcla bien la mantequilla junto al huevo, el azúcar glas y la vainilla. Añade en dos veces las harinas y bate hasta que se compacte la mezcla.
  2. Divide la masa en dos y estira la masa entre dos papeles de horno con un rodillo nivelador que deje un grosor de unos 0,5cm.
  3. Corta la masa con los cortadores de galletas y ponlas sobre una bandeja con papel de horno para que enfríen en la nevera 1 hora.
  4. Con los recortes de masa haz una bola, amasa un poco con las manos, vuelve a estirar entre los dos papeles de horno y córtala.
  5. Precalienta el horno a 175°C y hornea las galletas unos 12 minutos.
  6. Deja enfriar las galletas linzer de San Valentín unos 5 minutos antes de servir. 
Deja un comentario

Votre note