Mantequilla
|
250 g |
Huevo
|
1 |
Azúcar glass
|
150 g |
aroma de vainilla
|
2 cucharaditas |
Harina de almendras
|
50 g |
Harina
|
400 g |
Azúcar glas
|
para espolvorear |
Mermelada
|
para rellenar |
Elaboración: galletas linzer de san valentín
- Mezcla bien la mantequilla junto al huevo, el azúcar glas y la vainilla. Añade en dos veces las harinas y bate hasta que se compacte la mezcla.
- Divide la masa en dos y estira la masa entre dos papeles de horno con un rodillo nivelador que deje un grosor de unos 0,5cm.
- Corta la masa con los cortadores de galletas y ponlas sobre una bandeja con papel de horno para que enfríen en la nevera 1 hora.
- Con los recortes de masa haz una bola, amasa un poco con las manos, vuelve a estirar entre los dos papeles de horno y córtala.
- Precalienta el horno a 175°C y hornea las galletas unos 12 minutos.
- Deja enfriar las galletas linzer de San Valentín unos 5 minutos antes de servir.
Regístrate para descargar la receta