Harina de trigo integral
|
500 g |
Agua
|
100 g |
Aceite de girasol
|
100 g |
Azúca de caña
|
100 g |
Ralladura de limón
|
1 |
Vainilla
|
1 sobre |
Levadura
|
1 sobre |
Elaboración: galletas integrales
- En un bol, vierte el agua, el aceite de girasol, la ralladura de un limón y el azúcar de caña. Luego agrega la vainilla y la levadura.
- Empieza a mezclar con las manos y agrega la harina de trigo integral poco a poco. Sigue trabajando la masa hasta obtener una masa compacta y homogénea.
- Cuando la masa ya no esté pegajosa, puedes extenderla con un rodillo hasta conseguir un espesor de aproximadamente 0,50 cm.
- Prepara una bandeja para hornear forrada con papel para horno y corta las galletas. Cepilla las galletas con agua y espolvorea con un poco de azúcar de caña.
- Hornea a 180° C durante 20/25 minutos. Una vez que las galletas integrales estén listas, déjalas enfriar por completo antes de comerlas.
Regístrate para descargar la receta