Harina
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250 gr |
Mantequilla
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100 gr |
Azúcar
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100 gr |
Cacao en polvo
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3 cucharadas |
Levadura en polvo
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1 cucharadita |
Huevo
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1 |
Esencia de vainilla
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1 cucharadita |
Elaboración: galletas espirales
- En un bol, pon la mantequilla blanda y el azúcar. Bate bien. Luego añade la vainilla, el huevo y sigue mezclando.
- Añade la harina con la levadura y trabaja la masa con las manos. Luego divide la masa en dos mitades iguales. Añade el cacao a una de las mitades y amasa bien.
- Envuelve las masas en papel film y ponlas en la nevera 30 minutos.
- Extiende las masas con un rodillo sobre el papel film. Extiende una masa sobre la otras y enrolla con la ayuda del film. Vuelve a poner en la nevera otros 15 minutos.
- Corta con un cuchillo la masa en rodajas de 1 cm. Hornea a 180 °C unos 15 minutos.
- Deja enfriar y sirve las galletas espirales.
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