Harina
|
300 g |
Mantequilla
|
125 g |
Chocolate negro
|
100 g |
Azúcar
|
60 g |
Huevo
|
1 |
Limón ralladura
|
1 cucharadita |
Azúcar pulverizada
|
4 cucharadas |
Sal
|
Al gusto |
Elaboración: galletas en forma de corazón
- Bate la mantequilla reblandecida con el azúcar. Agrega el huevo, la ralladura y la sal y sigue batiendo. Tamiza la harina y mezcla. Envuelve la masa con plástico y déjala reposar 1 hora en la nevera.
- Precalienta el horno a 180 °C.
- Extiende la masa con un rodillo y córtala con un cortapastas en forma de corazón. Hornea las galletas 8 minutos a 180 °C, o hasta que empiecen a dorarse por los bordes. Deja enfriar.
- Funde el chocolate al baño María. Espolvorea las galletas con azúcar y sumérgelas en el chocolate de forma que solo quede cubierta la mitad de cada galleta.
- Deja secar antes de servir las galletas en forma de corazón. Puedes servir también sin chocolate.
Regístrate para descargar la receta