Harina
|
225 g |
Azúcar
|
100 g |
Yogur griego
|
100 g |
Mantequilla
|
40 g |
Maicena
|
25 g |
Levadura
|
7 g |
Huevo
|
1 |
Vainilla
|
1 vaina |
Azúcar de caña
|
|
Sal
|
1 pizca |
Elaboración: galletas de yogur
- En un bol mezcla la harina, la maicena, la sal, la levadura, el azúcar y la mantequilla en cubitos. Agrega la vainilla y mezcla bien con las puntas de los dedos.
- Agrega el huevo batido, el yogur y mezcla.
- Haz unas bolitas. Colócalas en una bandeja con papel de horno bien separadas entre sí. Aplasta ligeramente la base y espolvorea las galletas con azúcar de caña.
- Calienta el horno a 160° C y hornea las galletas de yogur durante 20 minutos, hasta que se doren. Déjalas enfriar antes de disfrutarlas.
Regístrate para descargar la receta