Harina de repostería
|
250 g |
Turrón de Jijona
|
200 g |
Mantequilla a temperatura ambiente
|
100 g |
Huevos camperos medianos
|
2 |
Canela
|
1 cucharadita |
Elaboración: galletas de turrón
- Tritura el turrón de Jijona y mézclalo en un bol con la mantequilla con una cuchara de madera hasta que esté todo homogéneo.
- Bate los 2 huevos y agrégalos a la mezcla hasta que esté bien ligado.
- Tamiza la harina y la canela e incorpóralas. Mezcla lo justo para ligar la masa.
- Reserva en la nevera durante 15-20 minutos.
- Precalienta el horno 180°C. Forra una fuente de horno.
- Estira la masa entre dos papeles sulfurizados y córtala con un cortagalletas.
- Hornea de 10 a 12 minutos.
- Sirve las galletas de turrón.
Regístrate para descargar la receta