Agua
|
1 vaso |
Harina integral
|
120 g |
Aceite de tomates secos
|
40 g |
Parmesano
|
40 g |
Avena
|
30 g |
Tomates secos
|
6 |
Orégano
|
1 cucharada |
Sal
|
1/2 cucharadita |
Elaboración: galletas de tomates secos, parmesano y orégano
- Pica finamente los tomates secos. Precalienta el horno a 180°C.
- En un bol, mezcla la harina integral con la avena, el parmesano, el orégano y la sal.
- Añade el aceite de los tomates secos y un vaso de agua para obtener una pasta homogénea. Finalmente, agrega también los tomates secos picados.
- Extiende la mezcla con la ayuda de un rodillo y córtala para obtener las galletas, usando un molde.
- Hornea las galletas de tomates secos, parmesano y orégano durante 12/15 minutos. Déjalas enfriar antes de servir.
Regístrate para descargar la receta