Harina
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225 g |
Maicena
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150 g |
Sésamo
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150 g |
Azúcar de caña
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150 g |
Mantequilla
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125 g |
Azúcar
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50 g |
Levadura
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1 sobre |
Huevos
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2 |
Gotas de sabor a almendra amarga
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3 |
Elaboración: galletas de sésamo
- Bate los huevos con el azúcar y el azúcar de caña. Agrega las gotas de almendra amarga y mezcla de nuevo.
- Luego agrega la mantequilla derretida en trozos, la levadura, la maicena y la harina. Amasa y agrega las semillas de sésamo.
- Con la masa forma una salchicha de 4 cm de diámetro y envuélvela en film transparente. Deja reposar la masa durante 1 hora en la nevera para que se endurezca.
- Corta las galletas de 1 cm de ancho con un cuchillo. Coloca las galletas en una bandeja para hornear cubierta con papel de hornear.
- Hornea las galletas de sésamo durante 10 minutos en el horno a 210°C.
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