Galletas de San Valentín

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Galletas de San Valentín

Receta de galletas de San Valentín, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Unas galletas en forma de corazón muy ricas ñ

Ingredientes

Elaboración : galletas de san valentín

Preparación: 30 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 45 min
  1. Corta la mantequilla en cubos, ponla en la batidora con el azúcar y la ralladura de limón y mezcla todo junto.
  2. Luego agrega los huevos, la sal y finalmente la harina tamizada con la levadura. Mezcla bien.
  3. Trabaja la masa hasta que tome una consistencia suave y homogénea. Tapa la masa con film transparente y déjala en la nevera durante media hora. Luego extiéndela con un rodillo y corta tantos corazones como sea posible con un molde.
  4. Coloca las galletas en una bandeja para hornear con papel pergamino y hornea a 170°C durante 15 minutos.
  5. Una vez fuera del horno, mezcla un poco de azúcar glas con el colorante alimentario rojo y agua caliente. Con una cucharita decora los corazones como más te gusten.
  6. Sirve las galletas de San Valentín.
Deja un comentario

Votre note