Plátanos
|
2 |
Huevos
|
2 |
Chocolate
|
150 g |
Harina de arroz
|
120 g |
Harina de castaña
|
100 g |
Avena
|
100 g |
Mantequilla de coco bio
|
100 g |
Bicarbonato
|
8 g |
Levadura
|
1 cucharadita |
Sal
|
1 pizca |
Elaboración: galletas de plátano sin gluten y sin azúcar
- Pela y tritura los plátanos con un tenedor. Agrega los huevos y bate hasta obtener una crema.
- Agrega 1 cucharadita de extracto de vainilla. Luego la mantequilla de coco. Añade las harinas, la levadura y una pizca de sal.
- Corta en chocolate en trocito e incorpora las pepitas de chocolate a la mezcla anterior.
- Cubre una bandeja para hornear con papel vegetal y con una cuchara coloca un poco de la preparación para hacer las galletas.
- Hornea a 180°C durante 12 minutos. Sirve las galletas de plátano sin gluten y sin azúcar.
Regístrate para descargar la receta