Peras
|
4 |
Chocolate negro
|
1/2 tableta |
Avellanas
|
50 g |
Harina
|
70 g |
Mantequilla
|
60 g |
Azúcar
|
40 g |
Huevo
|
1 |
Nata
|
3 cucharadas |
Levadura
|
1 sobre |
Sal
|
|
Elaboración: galletas de peras
- Precalienta el horno a 190°C.
- Tritura finamente las avellanas, luego pica el chocolate.
- En un bol, mezcla la mantequilla con el azúcar. Agrega las avellanas trituradas, el huevo batido e incorpora la harina, una cucharada grande de chocolate picado, una pizca de levadura y otra de sal.
- Corta las peras en tiritas y añádelas a la preparación anterior.
- Con una cuchara, coge la masa y forma unas galletas en una bandeja para hornear con mantequilla. Hornea durante unos 10 minutos.
- Sirve las galletas de peras.
Regístrate para descargar la receta