Galletas de pasta frola

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Galletas de pasta frola

Receta de Galletas de pasta frola, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Unas galletas navideñas muy ricas y fáciles de hacer.

Ingredientes

Elaboración : galletas de pasta frola

Preparación: 30 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 60 min
  1. En un bol mezcla la mantequilla, el azúcar, las yemas de huevo, la sal y la vainilla.
  2. Luego agrega la harina y sigue amasando hasta que la mezcla esté suave y homogénea. Haz una bola, cúbrela con film transparente y déjala reposar en la nevera durante una hora.
  3. Extiende la masa con la ayuda de un rodillo hasta conseguir un grosor de 0,5 cm.
  4. Recorta la masa con unos corta galletas.
  5. Forra la bandeja para hornear y coloca las galletas. Luego hornéalas a 180°C durante unos 10-12 minutos.
  6. Saca las galletas de pasta frola del horno y espolvoréalas con azúcar glass antes de servir.
Deja un comentario

Votre note