Harina
|
500 g |
Mantequilla
|
250 g |
Azúcar
|
200 g |
Yemas de huevo
|
4 |
Sal
|
1 pizca |
Vainilla
|
1 sobre |
Azúcar glass
|
|
Elaboración: galletas de pasta frola
- En un bol mezcla la mantequilla, el azúcar, las yemas de huevo, la sal y la vainilla.
- Luego agrega la harina y sigue amasando hasta que la mezcla esté suave y homogénea. Haz una bola, cúbrela con film transparente y déjala reposar en la nevera durante una hora.
- Extiende la masa con la ayuda de un rodillo hasta conseguir un grosor de 0,5 cm.
- Recorta la masa con unos corta galletas.
- Forra la bandeja para hornear y coloca las galletas. Luego hornéalas a 180°C durante unos 10-12 minutos.
- Saca las galletas de pasta frola del horno y espolvoréalas con azúcar glass antes de servir.
Regístrate para descargar la receta