Harina
|
140 g |
Mantequilla
|
80 g |
Azúcar
|
50 g |
Miel
|
50 g |
Maicena
|
30 g |
Limón
|
1 |
Levadura
|
0,5 g |
Sal
|
|
Elaboración: galletas de mantequilla y miel sin huevo
- Pon en el vaso de una batidora la harina, el azúcar, media cucharadita de levadura, la miel, una pizca de sal, la ralladura de 1 limón y la mantequilla cortada en cubitos. Mezcla todo. Agrega 1 cucharada de agua helada a la vez hasta obtener una masa quebrada.
- Envuelve la masa en papel film y ponla en el nevara durante 30 minutos.
- Calienta el horno a 150° C.
- Enharina la superficie de trabajo y estira la masa con un rodillo. Luego corta las galletas con un cortador. Coloca las galletas en una bandeja con papel de horno.
- Hornea las galletas durante 20 minutos hasta que estén doradas. Enfría y sirve las galletas de mantequilla y miel sin huevo.
Regístrate para descargar la receta