Harina
|
300 g |
Azúcar
|
180 g |
Fresas
|
180 g |
Almidón de patata
|
150 g |
Aceite de girasol
|
100 g |
Leche de arroz
|
50 g |
Jugo de limón
|
50 g |
Levadura
|
9 g |
Huevos
|
2 |
Ralladura de limón
|
1 |
Elaboración: galletas de limón y fresas
- Casca los huevos en un bol y agrega el azúcar, la ralladura de limón y mezcla con un tenedor.
- Vierte la leche de arroz, el jugo de limón y el aceite.
- Ahora agrega la harina, el almidón de patatas y la levadura. Mezcla bien todos los ingredientes, usando un tenedor o una cuchara. Finalmente, agrega las fresas cortadas en trozos pequeños y mezcla bien hasta obtener una preparación sin grumos.
- Usa dos cucharas para dar forma a las galletas y colócalas directamente en la bandeja del horno, cubierta con papel de horno.
- Hornea las galletas a 180° C durante unos 15 minutos. Sirve las galletas de limón y fresas.
Regístrate para descargar la receta