Azúcar
|
90 g |
Harina sin gluten
|
55 g |
Huevos
|
2 |
Semillas de amapola
|
2 cucharadas |
Aceite de colza
|
1 cucharada |
Ralladura de limón
|
1 cucharadita |
Extracto de vainilla líquido
|
1 cucharadita |
Sal
|
1/2 cucharadita |
Bicarbonato de sodio
|
1/4 cucharadita |
Elaboración: galletas de limón sin gluten
- Precalienta el horno a 180°C.
- Cubre una o dos bandejas de horno con papel vegetal.
- Tamiza el bicarbonato de sodio con la harina y media cucharadita de sal. En otro recipiente, mezcla el azúcar con las yemas de huevo, la ralladura de limón, las semillas de amapola y el aceite de colza. Luego agrega el extracto de vainilla líquido y remueve.
- Ahora mezcla la última preparación con la anterior de harina. Forma pequeñas bolas y colócalas en las bandejas.
- Hornea las galletas de limón sin gluten durante 10 minutos y retírelas cuando estén doradas. Déjalas enfriar antes de comer.
Regístrate para descargar la receta