Azúcar de caña
|
150 g |
Mantequilla
|
125 g |
Harina de trigo
|
120 g |
Harina de castañas
|
90 g |
Pepitas de chocolate
|
40 g |
Huevo
|
1 |
Vainilla
|
1 vaina |
Levadura
|
1 sobre |
Leche
|
|
Elaboración: galletas de castañas
- Precalienta el horno a 200°C.
- Pon la mantequilla a derretir a fuego lento y agrega el azúcar de caña y las semillas de vainilla. Bate con una batidora eléctrica por 1 minuto.
- Agrega el huevo y bate. Incorpora la harina y la levadura y mezcla con una espátula.
Si la mezcla está demasiado espesa añade un poco de leche (aproximadamente 10 cl).
- Cubre una bandeja para horno con papel vegetal y con una cuchara coloca la masa de las galletas.
- Hornea durante 12 minutos. Sirve las galletas de castañas.
Regístrate para descargar la receta