Chocolate de postre
|
120 g |
Harina
|
120 g |
Azúcar moreno
|
100 g |
Mantequilla fría
|
60 g |
Cacao en polvo
|
15 g |
Levadura
|
2 cucharadas |
Huevo
|
1 |
Sal
|
1/4 cucharadita |
Elaboración: galletas crujientes de chocolate
- Mezcla la harina, el cacao, la levadura y la sal. Reserva.
- Pica el chocolate y derrite en un cazo con la mantequilla. Incorpora el azúcar. A fuego apagado añade el huevo. Mezcla bien.
- Mezcla las dos preparaciones y pon la masa en un film transparente y cubre con otro film. Estira con el rodillo.
- Reserva en el congelador como 1 hora hasta que esté dura.
- Enciende el horno a 180ºC. Mientras utiliza el cortagalletas y luego hornea las galletas durante 8 minutos.
- Dejamos enfriar y sirve las galletas crujientes de chocolate.
Regístrate para descargar la receta