Harina
|
270 g |
Mantequilla
|
225 g |
Chocolate negro
|
100 g |
Azúcar
|
60 g |
Pistachos picados
|
2 cucharadas |
Extracto de vainilla
|
1 cucharadita |
Sal
|
1/2 cucharadita |
Elaboración: galletas corazón con chocolate y pistachos
- Precalienta el horno a 180°C.
- Pon la mantequilla y el azúcar en un bol, y amasa durante 5 minutos. Agrega la sal y la vainilla, y luego sigue trabajando la masa.
- Incorpora poco a poco la harina hasta obtener una mezcla homogénea.
- Espolvorea la harina sobre una superficie limpia y estira la masa con la ayuda de un rodillo hasta que alcance medio cm de grosor.
- Con moldes en forma de corazón corta la masa. Luego, coloca papel pergamino en una bandeja para horno y coloca las galletas separadas entre sí.
- Hornea las galletas durante 10/12 minutos y luego déjalas enfriar.
- Mientras espera, derrite el chocolate al baño maría. Cuando el chocolate esté derretido, moja una parte del bizcocho de corazón en el chocolate y espolvorea con pistachos troceados.
- Deja que el chocolate se solidifique y luego sirve las galletas corazón con chocolate y pistachos.
Regístrate para descargar la receta