Copos de avena
|
175 g |
Azúcar
|
150 g |
Trigo sarraceno
|
120 g |
Mantequilla
|
105 g |
Pepitas de chocolate
|
70 g |
Almendras
|
20 g |
Huevo
|
1 |
Vainilla
|
1/2 vaina |
Bicarbonato
|
1/2 cucharadita |
Sal
|
1 pizca |
Elaboración: galletas de trigo sarraceno con avena
- En un bol mezcla los copos de avena, el trigo sarraceno, el azúcar, el bicarbonato, las pepitas de chocolate, una pizca de sal y las almendras picadas.
- También agrega la mantequilla derretida, el huevo y las semillas de vainilla. Mezcla todo con una cuchara.
- Con las manos formas unas bolas y ponlas en una bandeja para hornear forrada con papel de horno.
- Deja enfriar las galletas por 30 minutos, luego hornea en el horno precalentado a 180 grados durante 12-13 minutos.
- Retira del horno las galletas de trigo sarraceno con avena y deja que se enfríen por completo antes de servirlas.
Regístrate para descargar la receta