Harina
|
250 g |
Azúcar en polvo
|
90 g |
Azúcar de vainilla
|
15 g |
Mantequilla
|
120 g |
Levadura de repostería
|
2 cucharadas |
Huevo
|
1 |
Jugo de limón
|
1 cucharada |
Mermelada
|
|
Azúcar glass
|
|
Elaboración: galletas con mermelada
- Precalienta el horno a 180°C.
- Mezcla la harina y la levadura, luego añade azúcar, azúcar de vainilla, jugo de limón, huevo y mantequilla cortada en trozos pequeños. Amasa bien y luego forma una bola y deja reposar durante 1 hora.
- Extiende la masa con un rollo enharinado. Recorta las galletas con un cortador de galletas. Mantén la mitad de las galletas y corta la otra mitad haciendo un hueco en el centro.
- Pon todas las galletas en una bandeja para hornear y hornea unos 10 minutos a 180°C.
- Deja enfriar, luego llenas las galletas con mermelada y ciérralas.
Regístrate para descargar la receta