Elaboración
: galletas con cereales sin mantequilla y sin huevo
Preparación:
10 min
|
Cocción:
15 min
|
Tiempo total
25 min
Pica las nueces con un cuchillo y reserva.
Mezcla la harina de trigo integral, la harina de avena, el azúcar, la maicena, la ralladura de limón y una pizca de sal en una batidora. Mezcla todo hasta obtener un masa homogénea. Mientras bate, vierte el aceite girasol y la leche de soya.
Agrega y mezcla a mano las pasas y las nueces. Mezcla todo bien y envuelve la masa en papel film. Deja reposar en la nevera al menos 30 minutos.
Precalienta el horno a 170° C. Retire la masa de la nevera, extiéndela con un rodillo. Intenta obtener un grosor de aproximadamente 1 cm. Corta las galletas con la forma redonda y colócalas en una bandeja para horno con papel de horno.
Hornea durante 10-15 minutos hasta que estén doradas. Deja enfriar antes de comer las galletas con cereales sin mantequilla y sin huevo.