Harina de trigo integral
|
70 g |
Harina de avena
|
40 g |
Maicena
|
30 g |
Azúcar moreno
|
100 g |
Nueces
|
80 g |
Aceite de girasol
|
80 g |
Pasas
|
50 g |
Leche de soja
|
50 ml |
Limón
|
1 |
Sal
|
|
Elaboración: galletas con cereales sin mantequilla y sin huevo
- Pica las nueces con un cuchillo y reserva.
- Mezcla la harina de trigo integral, la harina de avena, el azúcar, la maicena, la ralladura de limón y una pizca de sal en una batidora. Mezcla todo hasta obtener un masa homogénea. Mientras bate, vierte el aceite girasol y la leche de soya.
- Agrega y mezcla a mano las pasas y las nueces. Mezcla todo bien y envuelve la masa en papel film. Deja reposar en la nevera al menos 30 minutos.
- Precalienta el horno a 170° C. Retire la masa de la nevera, extiéndela con un rodillo. Intenta obtener un grosor de aproximadamente 1 cm. Corta las galletas con la forma redonda y colócalas en una bandeja para horno con papel de horno.
- Hornea durante 10-15 minutos hasta que estén doradas. Deja enfriar antes de comer las galletas con cereales sin mantequilla y sin huevo.
Regístrate para descargar la receta