Espárragos verdes (en frasco)
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500 g |
Queso fresco con hierbas
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150 g |
Yogurt
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75 g |
Huevos
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8 |
Queso parmesano rallado
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4 cucharadas |
Mayonesa de limón
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4 cucharadas |
Aceite de oliva
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3 cucharadas |
Crema
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liquida 3 cucharadas |
Mostaza
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1 cucharadita |
Albahaca
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1/2 manojo |
Sal pimienta
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Elaboración: tortilla de espárragos con salsa fría
- Lava los espárragos, retira el extremo fibroso y corta los tallos en secciones de aproximadamente 4 cm. Haz secciones de tamaño idéntico para facilitar la cocción.
- En una ensaladera, bate los huevos en una tortilla y échale sal. Lava la albahaca y escúrrela. En un recipiente, pícala e incorpórale el queso crema.
- En una sartén caliente, dora los espárragos en un poco de aceite de oliva durante unos 4 minutos, sal y pimienta.
- Vierte los huevos sobre los espárragos y dora la tortilla por ambos lados. Corta en forma de diamantes o rectángulos.
- Mezcla la mayonesa de limón con el queso crema. Agrega la crema fresca, el yogur y la mostaza. Si es necesario, ajusta el condimento. Prueba la tortilla de espárragos y su salsa tibia.
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