Frittata de bonito

4,5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Frittata de bonito

Receta de frittata de bonito, un receta similar a la tortilla española y con muchas variaciones, perfecta para una cena rápida, sencilla y muy rica.

Ingredientes

Elaboración : frittata de bonito

Preparación: 10 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 20 min
  1. En un bol grande, bate los huevos, la leche, la sal, la pimienta, el orégano y el ajo en polvo. 
  2. Corta la patata y la cebolla en taquitos pequeños. Fríelos en una sartén apta para horno con aceite. Una vez frito, agrega un lata de bonito. 
  3. Añade los huevos batidos, el parmesano, la mozzarella rallada. Lava los tomates cherry y córtalos en mitades. Agrégalos a la sartén. 
  4. Gratina la frittata al horno hasta que se funda y se dore ligeramente el queso. 
  5. Ya está lista la frittata de atún. 
Deja un comentario

Votre note