Fresas estofadas

3/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Fresas estofadas

Receta de fresas estofadas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre de fruta muy rico y fácil de hacer en casa.

Ingredientes

Elaboración : fresas estofadas

Preparación: 15 min | Cocción: 60 min | Tiempo total 75 min
  1. Limpia bien las fresas. Corta 400 g en cuartos y reserva. En un cazo, prepara el almíbar: 100 g de agua y 50 g de azúcar. Una vez que rompa a hervir, añade las fresas enteras, tapa y retira del fuego.
  2. Deja reposar una hora. Tritura y cola para obtener un coulis de fresa.
  3. Pon la nata al fuego. Cuando esté a punto de hervir, retira, tapa y deja infusionar durante 45 minutos. Cola y enfría.
  4. En una sartén caliente, echa las fresas en cuartos y saltea con un chorrito de vinagre de Jerez.
  5. Sirve las fresas estofadas.
Deja un comentario

Votre note