Fresas
|
200 g |
Nata para montar o crema para batir (mínimo 35% MG) fría
|
200 ml |
azúcar glas
|
80 g |
Esencia de vainilla
|
1/3 cucharadita |
Sirop de fresa
|
|
Elaboración: fresas con crema chantilly
- Retira las hojitas de las fresas y córtalas en finas láminas.
- En un recipiente, agrega la nata para montar, es importante que esté muy fría, tanto la nata, como el recipiente donde vas a batir. Bate con unas varillas eléctricas, cuando veas que ya empieza a montar, agrega la esencia de vainilla, el azúcar glas y sigue batiendo hasta que esté perfectamente montada.
- En un vasito, coloca fresas hasta cubrir el fondo, luego agrega la chantilly con una manga pastelera y repite la operación con otra capa de fresas y de crema chantilly. Agrega el sirop de fresa por encima.
- Disfruta estas riquísimas fresas con crema chantilly.
Regístrate para descargar la receta