Focaccia de cebollas

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Focaccia de cebollas

Receta de focaccia de cebollas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una focaccia italiana muy fácil de hacer y muy rica.

Ingredientes

Elaboración : focaccia de cebollas

Preparación: 10 min | Cocción: 40 min | Tiempo total 50 min
  1. Mezcla la levadura con un poco de agua tibia y deja reposar durante 30 minutos.
  2. Luego mezcla la harina con la levadura, sal, aceite de oliva y agua. Amasa con las manos durante 10 minutos. Luego cubre la masa con un paño húmedo y deja reposar durante 2 horas en un lugar cálido.
  3. Precalienta el horno a 240° C.
  4. Extiende la masa en una bandeja para horno. Pincela con aceite de oliva con un cepillo.
  5. Pela y corta las cebollas en rodajas finas y ponlas sobre la masa. Espolvorea con sal y pimienta. Cepilla nuevamente con aceite de oliva y hornea por 40 minutos.
  6. Deja enfriar y sirve la focaccia de cebollas.
Deja un comentario

Votre note