Harina
|
400 g |
Levadura
|
10 g |
Agua
|
25 cl |
Aceitunas negras sin hueso
|
10 |
Sal
|
4 pizcas |
Aceite de oliva
|
5 cl |
Elaboración: focaccia de aceitunas
- Mezcla la levadura con un poco de agua tibia y deja reposar durante 30 minutos.
- Luego mezcla la harina con la levadura, la sal, el aceite de oliva y el agua. Amasa con las manos durante 10 minutos. Luego cubre la masa con un paño húmedo y deja reposar durante 2 horas en un lugar cálido.
- Precalienta el horno a 180 °C. Corta las aceitunas en rodajas.
- Extiende la masa sobre la bandeja para horno. Vierte un poco de aceite de oliva y luego las aceitunas cortadas.
- Hornea durante 40 minutos hasta que la focaccia de aceitunas esté lista. Deja enfriar antes de servir.
Regístrate para descargar la receta