Calabacines pequeños con flor
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4-6 |
Arroz largo
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40 g |
Cebolla
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1/2 |
Eneldo
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1/4 de manojo |
Menta
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1/4 de manojo |
Concentrado de tomate
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4 cucharadas |
Aceite de oliva virgen extra
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1 cucharada |
Sal
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Al gusto |
Pimienta
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Al gusto |
Elaboración: flores de calabacín rellenas
- Desecha los estambres y pistilos de las flores. Quítale también los sépalos y lava con cuidado las flores.
- Lava el arroz y escúrrelo. Pela la cebolla y pícala. Lava las hierbas aromáticas, sécalas con un papel de cocina y pícalas también.
- Para el relleno, mezcla el arroz con la cebolla, las hierbas el aceite y el concentrado de tomate. Salpimiéntalo y rellena cada flor con aproximadamente una cucharadita de la mezcla anterior y ata la apertura con un hilo de cocina.
- Coloca las flores con cuidado, procurando que queden bastante juntas y cúbrelas con agua salada.
- Cuécelas a fuego medio durante unos 30 minutos añadiendo más agua si fuera necesario. Retíralas de la cazuela y sírvelas.
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