Azúcar
|
1/2 taza |
Huevos
|
6 |
Leche condensada
|
1 lata pequeña |
Zanahorias
|
10 |
Agua
|
1/2 taza |
Vainilla
|
1 cucharada |
Canela en polvo
|
|
Elaboración: flan de zanahoria
- Pela las zanahorias, corta en rodajas medianas y cocina.
- Prepara el caramelo. Coloca el azúcar con agua en una olla a fuego lento. Remueve constantemente hasta que el azúcar se convierta en caramelo.
- En un tazón, mezcla con la batidora los huevos, las zanahorias, la leche condensada, la vainilla y la canela.
- Bate hasta que quede una mezcla bien homogénea. Coloca la mezcla en un molde a baño María en una bandeja de horno.
- Lleva al horno a 180º C durante 30 minutos. Retira y una vez que se enfríe, colócalo en la nevera. Deja enfriar para disfrutar de un delicioso flan de zanahoria.
Regístrate para descargar la receta