Leche
|
500 ml |
Azúcar
|
75 g |
Huevos grandes
|
4 |
Tableta de turrón blando
|
1 |
Elaboración: flan de turrón en olla de cocción lenta
- Desmiga el turrón blando en un bol. Añade un huevo e intégralo, añade el resto de huevos de uno en uno y ve integrándolos todos.
- Agrega la leche poco a poco hasta que esté todo bien integrado y sin grumos.
- En una sartén, añade el azúcar y deja que se derrita y obtenga la consistencia de caramelo. Reparte el caramelo por las flaneras, muévelo bien para que cubra toda la superficie.
- Agrega la mezcla de los huevos, el turrón y la leche y cubre las flaneras con papel de aluminio.
- Colócalas en la olla de cocción lenta y agrega dos dedos de agua. Cocina a temperatura alta durante 2 horas y 30 minutos.
- Ya puedes disfrutar de un original flan de turrón en olla de cocción lenta.
Regístrate para descargar la receta